카테고리 없음
백하수오 분말, 자연산 저온 분쇄 가루 활용법 및 가격
백두산 주인장
2024. 9. 12. 11:15
네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/korea4989/products/10108453223
백하수오 분말 500g 자연산 저온 분쇄 가루 : 백두대간 이야기
[백두대간 이야기] 네이버 쇼핑에서 좋은 상품을 착한 가격으로 구입할수 있는 해외 직구 백두대간이야기 입니다.
smartstore.naver.com
회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
백두산 청정지역에서 채취한 백하수오 덩이 뿌리로 원뿔 모양이고 바깥 면은
황갈색이며 세로 주름이 많고 질은 단단합니다. 꺾은 면은 흰색이고 냄새가
없고 맛은 쓰고 달며 떫습니다.
백하수오를 저온분쇄기로 곱게 가루로 만들었습니다.
백하수오 분말 복용법
1.차로 마시기: 백하수오 분말을 물에 녹여 차로 마실 수 있습니다.
물 대신 우유나 요거트에 태워 마셔도 좋습니다.
2. 요리에 활용하기: 백하수오 분말을 요리에 활용하여 풍미를 더할수
있습니다. 예를 들어, 볶음밥이나 파스타에 뿌려 먹거나, 샐러드에 드레싱과
함께 뿌려 먹을 수 있습니다.
3. 주스에 섞어 마시기: 백하수오 분말을 과일 주스나 채소 주스에 섞어
마시면 건강에 더욱 좋습니다.
4. 환으로 만들기: 백하수오 분말을 꿀이나 찹쌀가루와 함께 섞어 환으로
만들어 섭취할 수도 있습니다. 이 방법은 휴대하기 간편하고, 꾸준히 섭취하기 용이합니다.