카테고리 없음

자연산 손질완료 최상품 석이버섯 건재 , 요리법

백두산 주인장 2024. 10. 22. 15:08

 

회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main

daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008

 

석이 버섯은 자연이 준 보물입니다.

석이 버섯은 곰팡이류에 속하는 식물로, 주로 바위나 돌 위에서

자라는 것이 특징입니다. 석이 버섯은 한국, 중국, 일본 등 아시아

국가에서 특히 사랑 받고 있으며,다양한 요리에 활용 되고 있습니다.

석이버섯 복용법:

1. 석이 버섯을 깨끗이 씻어 물기를 제거한 후 얇게 썰고

2. 간장, 다진 마늘, 참기름, 깨소금, 설탕, 다진 파를 섞어

양념장을 만들어 줍니다.

3. 얇게 썬 석이 버섯을 양념장에 버무려 맛이 잘 배도록 약

10분간 재우고 그릇에 담아 완성하면 됩니다.