회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
석이 버섯은 자연이 준 보물입니다.
석이 버섯은 곰팡이류에 속하는 식물로, 주로 바위나 돌 위에서
자라는 것이 특징입니다. 석이 버섯은 한국, 중국, 일본 등 아시아
국가에서 특히 사랑 받고 있으며,다양한 요리에 활용 되고 있습니다.
석이버섯 복용법:
1. 석이 버섯을 깨끗이 씻어 물기를 제거한 후 얇게 썰고
2. 간장, 다진 마늘, 참기름, 깨소금, 설탕, 다진 파를 섞어
양념장을 만들어 줍니다.
3. 얇게 썬 석이 버섯을 양념장에 버무려 맛이 잘 배도록 약
10분간 재우고 그릇에 담아 완성하면 됩니다.