회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
목청 (자연산, 벌집 있는 상태) 입니다.
청정 지역에서 채취한 벌집 있는 자연산 목청 입니다.
백두산 원시 산림속에 야생 상태로 채취한 자연산 목청입니다.
야생꿀 중에서 구하기 힘들며 귀한 꿀로 알려져 있습니다.
일반 양봉꿀과는 달리 자연의 향기가 나는게 특징입니다.
목청 복용법:
1. 생청으로 드세요~
티스푼을 이용하여 한 스푼씩 공복에 아침, 저녁에 드세요.
꿀을 먹고 1시간 이상 물을 마시지 않아야 좋습니다.
차츰 양을 늘려주세요.
2. 몸에 열이 많으신 분은 차로 드세요!
음양수(섭씨 60도)에 꿀을 타서 마셔주세요.
몸이 차신 분들은 생청으로 드시는것이 좋습니다.
3. 들깨가루와 꿀을 섞어 한달후부터 미지근한 음양수에 타서 드세요.
4. 홍삼을 꿀에 재어 한달후부터 드세요.
5. 건 오미자를 꿀에 재어두고 물에 타서 꾸준이 드세요.
6. 입술이 갈라지거나 혓바늘, 충치, 치질에는 생청을 바르거나
머금고 있다가 삼켜주세요.