회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
노루궁뎅이버섯 특징
노루궁뎅이버섯은 노루궁뎅이과에 속하는 식용 버섯의 일종입니다.
참나무와 같은 죽은 활엽수의 줄기에서 자라며,
노루의 하얀 엉덩이와 닮았다고 해서 노루궁뎅이버섯으로 불립니다.
노루궁뎅이버섯 먹는법:
끓는 물에 데쳐서 반찬이나 국, 찌개에 넣어 끓여 먹습니다.
차로 음용하는 경우 물 1L에 대추 5~6알, 생버섯 100g을 넣고
10~20분 정도 끓여 하루 3회 100cc씩 식전 또는 식후에 따뜻하게
섭취하시면 좋습니다.
차는 물의 양이 절반으로 줄어들 때까지 끓인 후 하루 3회 1음용으로
마시면 좋습니다.