카테고리 없음

흑마늘 효소 설명 및 복용법

백두산 주인장 2024. 3. 4. 14:05

 

 

네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/korea4989/search?q=%ED%9D%91%EB%A7%88%EB%8A%98

 

백두대간 이야기 : 네이버쇼핑 스마트스토어

좋은 상품을 착한 가격으로 구매할수 있는 해외 직구 백두대간 이야기 입니다.

smartstore.naver.com

회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main

daum 카페  https://cafe.daum.net/ls0008

 

흑마늘 설명

흑마늘은 생마늘을 껍질채 높은 온도에서 구운 후 수십일간 숙성시켜서 만든 것을

말하며, 마늘의 매운 맛과 향이 줄어 들어 식감은 쫀득하고 살짝 달달한 맛이 나서

먹기 편하다고 합니다.

- 껍질째 씻은 통마늘을 전기밥솥에 넣습니다.

- 전기밥솥의 뚜껑을 닫고 보온 버튼을 누릅니다.

 

- 보온 상태로둔지 3일이 지나면 밥솥을 열어 위에 있는 마늘을 꺼내서 위아래로

  뒤집혀 다시 밥솥에 넣어줍니다.

 

- 다시 15일간 보온 상태로두면 흑마늘이 완성 됩니다.

흑마늘 복용법:

공복에 드시는 것보다는 식사중에 먹어도 좋고 식사 후에 먹어도 괜찮습니다.

 

꾸준히 드시면 건강 유지에 좋은 효능을 볼수 있습니다.